[lun@tic] писал(а):Понимаю, что почти как у Хокинга с вечеринкой для путешественников во времени, но ...
Уважаемый, этот лес мёртв. И это конечно-же моя вина. По прошествии времени я это осознаю.
Я думаю что этот форум будет ещё существовать до тех пор пока у меня будет хватать денег на ежегодное продление регистрации или пока я буду жив. Вроде как я в аду и моя кара это ежегодно оплачивать сначала хостинг потом регистрацию домена.
Так что если когда-нибудь домен разделегируют - то это или я погиб, или это очередная зачистка в интернете доменной зоны .by.
Вы пишите -
[lun@tic] писал(а):у Хокинга с вечеринкой для путешественников во времени,
У меня была копия Хоккинга на английском, называлась 'Brief history of time' - эту книгу я купил в Катманду, в Тамеле, вместе с десятиграммовой плашкой гашиша. Гашиш скурил, а книжку подарил сумасшедшей датчанке старше меня на 40 лет. Если бы кто-то раньше сказал что могло-ли бы такое случится я бы сказал что мало вероятно. Но это случилось. Мне всегда казалось забавным - как раньше я думал о том что ну вот это точно не про меня. Возвращаясь назад - и сравнивая с тем что я имею сейчас, жизнь вообще забавная штука. Я уверен с многими из тех среди которых это форум "оставил отпечаток" - просто стал историей было бы интересно зайти сюда и сравнить то с какими мыслями когда-то кто-то о чём-то рассуждал - и как со временем возможно что-то изменилось.
перекличку среди "действующих"
со временем начинаю понимать трюизм о том что "Цените готику в себе а не себя в готике" - перекличка, утренник? референдум, Ну я не знаю. Как-то это всё колхозно звучит.
Кому это нужно? Мне? Вам? Be what you be is the law. Остальное пепел из которого созданы мы и в который обратися. Как-то так.
Vi døde ikke... Vi har aldri levd
Долор игнис анте люцем