Unnamed IP adre_SS писал(а):И поднимаются легионы Сатаны на бой... И имя имя им ЛЕГИОН... И никто не остановит восставших....
Сразу со старта Сатана лидирует с отрывом. При том что значительная часть душ просто остаётся в стороне от битвы....
Unnamed IP adre_SS писал(а):Никакое не клише, а армия легионов сметающая разумное доброе вечное и оставляющее после себя землю опутанную проводами оптичесокй связи, среди которых периодически торчат антенны Вай-фай, под землёй прикованные к 15'' мониторам люди сидят за виндоус 95 и играют в сапёра на поле 10000х10000. При попадании на мину их бьёт током и они остаются без еды и умирают от истощения, а на их место садятся новые, больные лучевой болезнью.
И лишь наверху в чёрном с красным отливом небе со свитом носятся демоны, в которых превратились души истинно уверовавших в Сатану.
Зражайтесь против бога, и вы обретёте иммунитет против лучевой болезни, еду из мак-дональдса и последний патч для XP!
Unnamed IP adre_SS писал(а):
Unnamed IP adre_SS писал(а):Радуйтесь мой дорогие станиты и сатанистки, дни нашего триумфа близки как никогда!
Unnamed IP adre_SS писал(а):Радуйтесь мой дорогие станиты и сатанистки, дни нашего триумфа близки как никогда!
Nubilus писал(а):Не верю в Бога ....
Поэтому проголосовал за Сатану ....
Библия говорит о демонах как о падших ангелах. Они ступили на путь и греха, поэтому потеряли свое место, и пали на самое дно человеческого мира. Библия не допускает возможности победы демонов в битве добра и зла. Все демоны, как и грешные люди, понесут наказание на Страшном суде.
Bartlet_Green писал(а):О! Ребзи сатанюги, есть к вам такой вопрос: Какова конечная цель сатанизма(если такая имется) и каковы пути её достижения.
Unnamed IP adre_SS писал(а):И поэтому скажу ему я. Конечная цель станизма это смерть человека. Пути её достижения - прожить жизнь как можно более интересно и насыщенно.
Dying_Bride писал(а):Unnamed IP adre_SS писал(а):И поэтому скажу ему я. Конечная цель станизма это смерть человека. Пути её достижения - прожить жизнь как можно более интересно и насыщенно.
ответ не удовлетворил. то же самое может и сказать тот же атеист. и даже просто человек, не знающий понятия "религия"
Dying_Bride писал(а):ответ не удовлетворил. то же самое может и сказать тот же атеист. и даже просто человек, не знающий понятия "религия"
kletka писал(а):А я постою в сторонке и посмотрю)
Dying_Bride писал(а):kletka писал(а):А я постою в сторонке и посмотрю)
смотри, как бы в твою сторонку ничего тяжелого не полетело!!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей