Virgin Killer писал(а):Ну в принципе он у меня есть. как с переводом(на VHS) так и без(на DVD)...)))
Devil's smile писал(а):Virgin Killer писал(а):Ну в принципе он у меня есть. как с переводом(на VHS) так и без(на DVD)...)))
а если я диск принесу, запишете?
Sentimental писал(а):Пекло, кто-нибудь уже видел?
Думаю сходить 11, на первый день проката в Доме Кино.
bigfrogg писал(а):Могу всего лишь ещё раз предложить свою квартиру. Фильмов у меня много хороших, вход бесплатный, монитор большой и после просмотря не обязаельно сразу расходится...
...а после просмотра можно устроить маленькую, прямо-таки семейную, оргию в узком кругу)))))
Shadow spawn писал(а):а в чем ты тут видишь оффтоп?
Fatalist писал(а):А по-моему, эту fuckin' тему создал я, и она про показы в ДИБК, которые прекращены, ибо топик всё ж оказался в ненужном месте в ненужное время. А всё, что кроме походов (и вообще, эта тема касалась лишь голосования, которое давно закончилось) - и есть оффтоп.
[lun@tic] писал(а):У Мну есть только толстая-толстая книга.
Gothessa писал(а):А пойдемте в кино, в самом деле, организованно!!!
На что-нибудь трогательное, душещипательное...
bigfrogg писал(а):Gothessa писал(а):А пойдемте в кино, в самом деле, организованно!!!
Например?
Gothessa писал(а):bigfrogg писал(а):Gothessa писал(а):А пойдемте в кино, в самом деле, организованно!!!
Например?
Например... "Невыносимая легкость бытия" или "Танцующая в темноте" (еще раз) или что-нибудь биографическое... черно-белое, декадентское...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей