это по Мурнау снятый?интересно,а в Музее у них с той же дивидишки,которая у меня есть?тогда ребята вам либо повезло,либо нет.зависит от того,кто как относится к творчеству группы типонегатив.потому как на моей дивидишки кто-то их туда как саундтрэк пришпилил.местоми в тему,а местами очень бесит.Fatalist писал(а):Вобщем, ориентировочно в сб. в 16:00 устраиваем коллективный просмотр "Носферату: Симфония Ужаса" 1922-го года (ч/б, немой, русские титры).
Ревьюшка (уж каую нашёл) - http://www.zfilm.ru/product_info.php?cP ... ts_id=1436
не видимо,а знал.т.к. этот фильм я смотрел давным-давно на дивидишке. именно с вступлением и музыкой.Fatalist писал(а):Что, Шмадов? Не понравилось?![]()
Короче, проясню. Носферату оказался слегка ремейком. Т.е. тот же фильм 1922-го, только с вступлением от автора и музыкой Type O Negative (иногда на удивление органично сочетающейся с видео, иногда - вызывающей смех). К тому же до последнего, пока не вошли внутрь, утверждали о наличии русских субтитров. Оказалось, что без них. В результате музыка пришлась кстати, ибо одна половина зала переводила другой. Хоть и тихо, но без музыки было бы, всё равно, слышно. А так, даже к лучшему.
Райстлин, кстати, видимо, знал.))
Fatalist писал(а):В след. раз идём на Птиц Хичкока...
Shadow spawn писал(а):Кабинет доктора Калигари Роберт Вине 1919, 74 мин, ч/б, DVD по Г.Мейринку
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей