Silent Madness писал(а):Замечательный режиссер. Его работы вдохновляли разработчиков Сайлент Хилла, и поэтому в игре можно найти много отсылок к фильмам этого человека, за что я люблю его еще больше ^_^
а с теми, про которых вы говорите, познакомите? просто хотелось бы пообщаться... может, у них также крыша поехала на этой почве, как и у меня....bigfrogg писал(а):Вы уже 4 человек которы любит Silent Hill и Линча. Хех.
Silent Madness писал(а):biafra, очень интересно, большое спасибо за информациюа с теми, про которых вы говорите, познакомите? просто хотелось бы пообщаться... может, у них также крыша поехала на этой почве, как и у меня....bigfrogg писал(а):Вы уже 4 человек которы любит Silent Hill и Линча. Хех.
bigfrogg писал(а):Silent Madness писал(а):Замечательный режиссер. Его работы вдохновляли разработчиков Сайлент Хилла, и поэтому в игре можно найти много отсылок к фильмам этого человека, за что я люблю его еще больше ^_^
Вы уже 4 человек которы любит Silent Hill и Линча. Хех.
Sadoigrushka писал(а):bigfrogg писал(а):Silent Madness писал(а):Замечательный режиссер. Его работы вдохновляли разработчиков Сайлент Хилла, и поэтому в игре можно найти много отсылок к фильмам этого человека, за что я люблю его еще больше ^_^
Вы уже 4 человек которы любит Silent Hill и Линча. Хех.
пятой возьмёте? Или какой там по списку?
Смотрела практически все егоработы. мне очень близко его творчество. Чтобы врубиться в Малхолланд Драйв, фильм смотрела раз 5 с периодичностью в несколько месяцев. Когда уже была уверена, что практически всё для себя раскрыла, то только тогда прочла подсказки Линча к этому фильму. До сих пор втыкаю Шоссе в никуда, пока не дорубаю.
Твин Пикс (сериал) - вообще самое любимое кинотворение. иногда могу его просто слушать, эти разговоры...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей