Sadoigrushka писал(а): карочи до мая на меня не расчитывайте
rasfies писал(а):Sadoigrushka писал(а): карочи до мая на меня не расчитывайте
Интересно, будут ли в мае еще билеты?..
bigfrogg писал(а):И так предлогаю.
Выезд: 20 июня(ночь с пятницы на субботу) в 3 ночи на общем поезде в Москву. (Цена общего поезда около 40 тыр сейчас и скорее всего не изменится).
20 в 16:00 приезжаем в москву.
в 18:00 наичнается концерт. в 23:00 он заканичвается и кто хочет уезжает в 24:00(Плацкарт, стоит около $40) в Минск. Он будет в Минске 10 утра.
Я гуляю по ночной москве.
Всё воскресенье гуляю по москве, посещая всякие готишные шопы итд итд.
в 23:00 сажусь на поезд Москва Минск (Плацкарт, стоит около $40) и еду в Минск.
Tilo_wolff писал(а):bigfrogg писал(а):И так предлогаю.
Выезд: 20 июня(ночь с пятницы на субботу) в 3 ночи на общем поезде в Москву. (Цена общего поезда около 40 тыр сейчас и скорее всего не изменится).
в 18:00 наичнается концерт. в 23:00 он заканичвается и кто хочет уезжает в 24:00(Плацкарт, стоит около $40) в Минск. Он будет в Минске 10 утра.
здравствуйте уважаемый!!!если вы мне найдете билет-то я тоже поеду.сам то я из бобруйска но в минск не проблемма попасть так что мне надо один билет найдете я еду .кстати мой маил Je_t_aimealizee@mail.ru-мой сотовый +375299658096 давай созвонимся и договоримся-очень хочется на концерт попасть-так что надеюсь не подведете всем же веселее ехать-плис не оставьте умирать бедного готика-надеюсь на вашу помощь
Tilo_wolff писал(а):я-очень буду признателен если кто нибудь позвонит и все подробно объяснит-очень буду ждать ваших звонков
Tilo_wolff писал(а):Люди добрые не дайте умереть бедному готику очень хочу попасть на концерт в москву без разницы в точку или в дк так если кто едет не брость меня одного здесь-сам я в принципе из бобруйска отсюда наверное никто не едет -ток проблемма где достать билет чтобы было попроще подскажите плис-или если у когото есть чувство солидарности то мой мобильнвй номер +375299658096-андрей я-очень буду признателен если кто нибудь позвонит и все подробно объяснит-очень буду ждать ваших звонков--Люди очень надеюсь что вы мне уже сегодня позвоните ведь время то идет-и в правду всем ехать веселее будет!!!!!!!!!!Помогите плис очень надеюсь-если я не попаду туда я не выживу!!!!! мой маил Je_t_aimealizee@mail.ru
bigfrogg писал(а):А кто организатор концерта?
bigfrogg писал(а):rasfies
Если вам не влом попробуйте написать аронду что бы зарезировали нам билеты. Переслать в москву зааранее деньги как-то не очень хочется. Да и переслыка эта будет платная. Если вам влом - то я попробую написать.
rasfies писал(а):bigfrogg писал(а):rasfies
Если вам не влом попробуйте написать аронду что бы зарезировали нам билеты. Переслать в москву зааранее деньги как-то не очень хочется. Да и переслыка эта будет платная. Если вам влом - то я попробую написать.
Bigfrogg, написать мне не в лом, но сколько билетов-то мне просить резервировать? Несколькими постами ранее я как-раз и задавал этот вопрос - нужно, чтобы люди точно подтвердили, кто едет в Москву, кто в Киев. Нам надо знать точное количество билетов, которое необходимо резервировать. Итак, пока в Москву три человека: я, моя жена, bigfrogg.
bigfrogg писал(а):rasfies писал(а):bigfrogg писал(а):rasfies
Bigfrogg, написать мне не в лом, но сколько билетов-то мне просить резервировать? Несколькими постами ранее я как-раз и задавал этот вопрос - нужно, чтобы люди точно подтвердили, кто едет в Москву, кто в Киев. Нам надо знать точное количество билетов, которое необходимо резервировать. Итак, пока в Москву три человека: я, моя жена, bigfrogg.
Спросить не о колличестве а вообще о возможности.
bigfrogg писал(а):Tilo_wolff писал(а):bigfrogg писал(а):И так предлогаю.
rasfies писал(а):Люди, билеты на Лакримозу в Москве подорожали! Правда, пока только в ВИП, но возможно скоро подорожаю остальные. Фан-сайт http://www.lacrimosafan.ru (информация о подорожании и т.п. оттуда) продает билеты (только в партер на московские концерты) по схеме: высылаем им деньги почтовым переводом - они покупают нам билеты и либо передают в день концерта, либо высылают нам почтой. Для того, чтобы они всё это сделали им до 10 марта надо прислать заявку на email. Итак, что вы думаете по этому поводу? Будем ли высылать им заявку? Если да, нужно завтра-послезавтра знать точное количество человек, кто едет в Москву. Кто еще не уверен - тоже отпишитесь, чтобы все были в курсе.
Вернуться в Зарубежные концерты
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей