bigfrogg писал(а): Зависит от стоимости билетов.
bigfrogg писал(а):На сколько я понимаю дешебле чем общий вагон поезда (до москвы стоит 38 тыр) цены на достатавку не будет. VIP билет мне лично и даром не нужен, значит расходы будут около 200 тыр. Не так уж и много для лакримозы.
у меня ДВД есть могу записать))
bigfrogg писал(а):И так предлогаю.
Выезд: 20 июня(ночь с пятницы на субботу) в 3 ночи на общем поезде в Москву. (Цена общего поезда около 40 тыр сейчас и скорее всего не изменится).
20 в 16:00 приезжаем в москву.
в 18:00 наичнается концерт. в 23:00 он заканичвается и кто хочет уезжает в 24:00(Плацкарт, стоит около $40) в Минск. Он будет в Минске 10 утра.
Я гуляю по ночной москве.
Всё воскресенье гуляю по москве, посещая всякие готишные шопы итд итд.
в 23:00 сажусь на поезд Москва Минск (Плацкарт, стоит около $40) и еду в Минск.
rasfies писал(а):И еще, как будем заказывать билеты? По-мойму фан-клуб Лакримозы в Москве (lacrimosafan.ru) готов помочь "бедным родственникам" из других городов и купить билеты, которые все выкупят по приезде. Но не известно, действительно ли у них хватит денег и смелости скупить билеты для всех, из России, Беларуси и т.д. Есть еще варианты?
Так что начало, предположительно, в 20:00 по московскому времени. Прошлые концерты шли часа по 2, + еще максимум 2, если будет автограф сессия. По Москве быстро добраться до вокзала получится вряд ли, поэтому на поезд в 24:00 можно не успеть (можно, конечно, и успеть, но лучше не рассчитывать, чтобы не было неожиданностей). По-мойму ближайший там утром, в районе часов 10:00. Так что действительно гуляем по ночной Москве, но тем, кому на работу (как мне) придется уезжать утром, а не в ночь на понедельник.
Вариант второй: кто узнает, сколько будет стоить снять микроавтобус с водителем, на, скажем, мест 9 (если соберуться люди). Бензин будет стоить где-то 160 баксов. Не знаю, сколько возьмет водитель за поездку. Возможно, если разделить общую сумму на 9, получится не больше, чем поездами. Зато мы не будем привязаны к расписанию и т.п.
rasfies писал(а):И насчет выспаться в поезде - ничего не мешает, но приезд-то только в 10 утра в Минск. Позновато.
bigfrogg писал(а):rasfies писал(а):И насчет выспаться в поезде - ничего не мешает, но приезд-то только в 10 утра в Минск. Позновато.
ну кому как)
Sadoigrushka писал(а):что такое минивэн?
Sadoigrushka писал(а):по поводу машины: смотря какая подберётся компания
Sadoigrushka писал(а):а вообще все планируют на 20 или на 21 число?
Билеты на поезд, если будем ехать компанией, надо брать как минимум за месяц до выезда.
Кажется Миталика всё-таки пролетит...
Вернуться в Зарубежные концерты
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей