В дымке пряности... Фантазии...

Готические романы, литература ужасов, тёмная поэзия. Рукописи не горят!

В дымке пряности... Фантазии...

Сообщение Blut » Вт июн 26, 2007 22:42

- Чтоб Ты сдох!
Крикнула, что есть мочи Мери. Эти слова вырвались из её чрева, материализуясь даже не в крик, а в звериный рёв. Её дыхание не могло отыскать постоянный ритм и металось от вздоха к вздоху, разрываясь между вскриками и всхлипываниями.

- Чтоб Ты сдох, твою мать…
Она, на сколько позволяли силы, ударила вслепую крепко сжатым кулачком, ощутив, что он достиг грубой напряжённой плоти. Она продолжила бить. Била, не помня себя, разбавляя неистовые от ярости удары криками и сиплыми стонами. Каждый удар будто бы прибавлял ей энергии для следующего. Она не могла и не собиралась останавливаться…

- Чтоб Ты сдох! Чтоб Ты сдох, тварь… Урод!! ~censored~…
Она впилась ногтями во что-то мягкое и начала нещадно рвать. Пальцы болели. Ногти ломались и их острые куски оставались в шрамах. Она чувствовала как по её кистям медленно, но верно струиться кровь. Через некоторое время струйки начали ощущаться на теле, на ногах… Тоненькие и слабые, но не на секунду не прекращающиеся.

- Чтоб Ты сдох! Ублюдок!! Паскуда! Червь…
Последнее она произнесла на вздохе. Слово прозвучало глухо, и она закашлялась. Её руки мяли кожу и рвали не успевающие подсыхать раны. Пальцы врезались внутрь, максимально глубоко. Она была уверена, что ощущает кончиками мясо. Правое слабо подёргивалось. Её глаза уже ничего не различали. Перед собой она видела только сплошное буроватое пятно на белом фоне. С каждой секундой ненависть всё сильнее давила сознание. Она уже перестала акцентироваться на каких либо деталях.

- Чтоб Ты сдох… Сволочь…
Слова стали чуть слышными, но, тем не менее, они, обильно политые желчью и яростью, врезались в уши острыми клинками. Через несколько мгновений челюсть свело. Не помня себя, Мери впилась зубами в упругий пульсирующий комок. По её лицу ручьями тёк пот вперемешку с кровью. Зубы медленно прокусывали, и рот наполнялся жидкостью с металлическим привкусом… Начало слегка подташнивать, от чего руки превратились в пару неистовых берсерков, из последних сил рубящих всё подряд.

- Сдохни… Сдохни… Сдохни…
Слова сливались с натяжными стонами, звучали высоко и надрывно. Нить времени уже давно была порвана. Всё окружавшее перестало иметь значение, а реальность сфокусировалась на ударах сердца. Кисти, пальцы и скулы болели. Горло, казалось, вывернется наизнанку.

Вскоре вдоль всего тела пробежала резкая слабая судорога. Ненадолго задержалась в области паха и растаяла, распространяясь тёплыми волнами вплоть до кончиков пальцев. Но следом за ней родилась вторая, третья, четвёртая… Мери не успевала, да и не могла их считать. Её начало колотить… Руки и ноги закручивались в узлы, а глаза закатились. Крови во рту стало слишком много и она начала захлёбываться, рефлекторно пытаясь отхаркивать её. Её резкие звонкие крики приправленные бульканьем, спотыкаясь, резали горло и вырывались наружу волной ненависти… Так продолжалось несколько минут и на последнем издыханий прозвучало еле слышное «ненавижу».

Мери полностью обессилила. Её как будто парализовало. Мышцы полностью расслабились. Руки и ноги не подчинялись. Глаза не способны были открыться. Все остатки её сил уходили на частое прерывистое дыхание. Она с жадностью глотала воздух, временами откашливаясь, что сильно стягивало глотку.

- Ты как, милая?
Фраза была слышна чётко, где-то слева, но казалось, что говорящий находится очень далеко. Его голос окутывал мягкой пеленой и убаюкивал. Мери попыталась что-то ответить. И у неё вроде бы получилось… Хотя она не была уверена, что это ей не показалось. Тем не менее, на губах она ощутила тепло нежного поцелуя.

- Твоя дежурная аптечка на прежнем месте?
Голос стал ещё дальше и, как показалось, нежнее. Мери ощутила, что прошло много времени, прежде чем она смогла собрать последние силы и произнести вслух «да», полное наслаждения и невероятного удовольствия. Это слово ещё некоторое время эхом отдавалось в её голове, но неожиданно замолкло. Совершенно обессилившая, Мери заснула.
Blut
Ледяное спокойствие
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 22:57
Откуда: Менск
Пол: М
Karma: 0

Сообщение Творожник в сметане » Вс дек 16, 2007 02:32

Странное ощущение конфет "Шипучек"
Не мудурствуя лукаво
Творожник в сметане
пыль
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: Вс окт 29, 2006 23:14
Пол: Ж
Karma: 0

Re: В дымке пряности... Фантазии...

Сообщение FlameOfFilth » Сб мар 01, 2008 17:41

О,да!Оно мне тоже знакомо! :)
...стоит на миг тебе глаза прикрыть-я появлюсь...
Аватара пользователя
FlameOfFilth
Свежая кровь
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2008 15:31
Откуда: Гродненская обл.Г.Слоним
Пол: Ж
Karma: 0

Re: В дымке пряности... Фантазии...

Сообщение deathmond » Сб мар 15, 2008 13:15

шипучка-это самая ржачная конфетка в мире. от нее так стреляет во рту)))))))
я? вам в душу??? да я же недоплюну....
Аватара пользователя
deathmond
Свежая кровь
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн мар 10, 2008 23:47
Пол: Ж


Вернуться в Литература

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron