История Сверхчеловека 1 проекта

Готические романы, литература ужасов, тёмная поэзия. Рукописи не горят!

История Сверхчеловека 1 проекта

Сообщение bigfrogg » Пт июн 15, 2007 16:10

История Сверхчеловека 1 проекта

1
Своего происхождения я не знаю, рода не ведаю. Я рос в детском доме до 2 лет, затем был усыновлен некими добрыми людьми, оставшимися также инкогнито. Жил я в огромном, десятиэтажном доме, площадью во многие километры, а земли простирались за пределы горизонта. Воспитанием занимались бесчисленные слуги, личные учителя чином не менее академика императорской наук академии. Ни людей, ни света я не видал. К 5 годам я умел читать, писать и считать десятизначные числа. К 10 прочел пять тысяч книг. К 15 познал историю всех цивилизаций, все науки знал на уровне выпускников имперского университета. Тело мое было налито сталью и безмерной силой. Честь была цельна и чиста. Я был идеально обучен, теория была познана превосходно. Искусственно выведенный идеальный человек, идеальный гибрид индивидуализма и интеллигентности. Беря лучшее, беря самое лучшее оружие, самую мощную защиту, мне их прививали. Всё было так задумано чтобы мое истинное Я спало до нужного момента. По глупости меня могли бы назвать сверхчеловеком. Но я был ещё выше. Я был абсолютом, гибридом. Инкубатор влил всё в меня, пуповина было резко разорвана, и я попал в общество.

Я попал в реальность сегодняшнего дня. Вы думаете что тепличный интеллектуал, эдакое растение было шокировано, была буря эмоций? Может вы мне завидуете, тому что я жил вдали от этой клоаки, которая называется “обществом”? А вот я ничего не испытал. Ничего не подумал. Ибо мое непонимание было столь велико что я не мог родить ничего. Мои убеждения, вековой давности и ещё большей чистоты были не в силах познать сей мир. Я говорил- книги, природа, высшие ценности, мне же отвечали- телевизор, улица, пошлость. Что такое телевизор? Я смотрел его. Что в нем такого? Тоже мне говорили насчет книг. Флегматоидная духовная броня предохраняла меня от эмоциональных ударов. Меня, как тугой раскаленный кусок металла, заготовку, подвергали запредельным ударам молота социализации, затем же опускали в кадку с мутной водичкой “общества”. Шел густой пар эмоций, затем судьба опять кидала меня в горнило, в пекло. И вновь молоты социализации раздавливали в лепешку. И вновь водичка, мутная, маслянистая…
Лишь много позже я понял замысел. Металл нуждается в закалке, стальные души в теплицах не растут. Синтезировав булат, вы не можете выковать сразу меч, ему надо ещё предать форму и закалить.

Мое флегмотело разогревалось до каления от обыденности будней, а судьба лупила молотами социализации. В крайностях, в маргинальности, в гопничестве, во всех диких приключениях годами отливалась мегаструктура моей души. Появился аналитический ум, я познал добро и зло, появились убеждения, мировоззрение. Душа огрубела и затвердела. Сталь текла по жилам. Никаких эмоций. Эмотронный реактор годен лишь на дешевые салюты и театральные жесты. В боевой ситуации он в секунды выгорает и выливается в страх. Продукты распада эмоций- страх, слабость, сомнения, отравляют душу. Это плохо. На его место я поставил чистейший аналитических аппарат. Он перемалывает материю реальности без разбору, не вникая. Никакой предвзятости, никакой слабости, лишь безграничная расчленяющая в щепки сила холодного разума! Но кроме рациональной материи есть и иррациональная. Поскольку я был изначально гибридом, я мог читать обе с легкостью. Для иррациональной материи была порождена шизотронная сфера, которая помогала понять бред любого сумасшедшего.
Бронею была флегма моей души, реактор был биматериальным и поглощал энергию этого и того миров. Оружие было очень сложно выбрать. В долгих изучениях книг великих философов седой древности я познал бессчетное множество энергий, сил и вооружений. Но все они были неабсолютны. И тогда я синтезировал великое орудие, которое было отлито из самой крепкой флегмы, которую я только нашел. В центре пролегал каналец. Он был подсоединен к шизотронной части сферы, крепеж был вшит в аналитический блок души. При выстреле из этого орудия высвобождалась бесконечная энергия иррационального. Перед выстрелом я задавал мощь, ограничитель передавал давления на флегму всей материи души. В случае чрезмерно сильного выстрела я теоретически должен был погибнуть, я должен был быть засосан в иррациональное, сойти с ума. Но этого я не допускал. В базовом режиме из ствола “Абсолюта” вылетал тугой прямой луч, который мгновенно, не просто за триллиардную долю миллисекунды, а просто тут же пробивал всё на своем пути. В альтернативном режиме он создавал сферу, которая обволакивала меня, а затем также быстро расширялась, сминая врагов и материю в микронную пыль. Но это орудие хранилось в глубине души. В обычной ситуации, против примитивных эмотронных людишек хватало и лезвия из флегмы, которым я разрубал их. У них не было ничего равного, а вся их флегма была слишком рыхлой. Ко всему прочему, моя скорость, продуцируемая реактором на биэнергии была слишком велика. Они были черепашками, которых я шинковал как мясорубка. Почивая на абсолютной силе, я находился в анабиозе склепа своего безмерно высокого замка, где восседал на троне. Работа элитного наемника была для меня не слишком сложна. Но я брал так много, что меня перестали нанимать, чему впрочем я был весьма рад. Закупорив все порты доступа, я погрузился в глубокое одиночество, в бесконечных поединках с самим собой годами растачивая детали, облегчая, уплотняя и заостряя всё что мог. Ибо не было мне равных. Лишь во снах, в поединках с самим собой, я тренировался и закалялся за предел возможного.

В принципе я был добр и желал сеять добро. Но вокруг были такие гады и твари, или дураки и слепцы, что я бросил это дело. Право ведь, или мне пред ними приклониться, иль им предо мною пасть? Наклоняться я не приучен, тем более перед такими ничтожествами. Идти к свету этот скот не желает, тем ему хуже, ещё пожалеют.

Но не стоит ударяться в лирику, к которой я не расположен от создания, этот орган мне ампутировали как атавизм, и музыка, лирика теперь возможны лишь в режиме эмуляции. Медитируя в башне, я вдруг получил разряд. Мое спящее сознание, моя душа получила осознание о явлении Антихриста в наш мир. Это было явлено из глубин сакрального и иррационального, но тут же декодировалось в рациональные цифры, графики и аналитические прогнозы. В моем сознании давно бродила тоска о настоящем Противнике. Победы так скучны! Давно я не ощущал сладкую горечь Поражений! Лишь от Поражений человек становится сильнее! О, как я желаю Врага! Лишь в древних книгах упоминается о великих бесах, демонах, антихристах, Сатане! Я жажду битв с ними!

И мне явилось предзнаменование о том что Ад грядет на Земле. Мне было дано обещание несравненных битв. И мне сказали- аки на лифте мы грядем на Землю обетованную. Узнаете вы о нашем приближении по Адскому Пламени!

Мой духовный возраст к тому времени перевалил за 500 лет. Я наблюдал с своей башни за происходящим, и с радостью созерцал как Адское Пламя поднимается из глубин Ада, как под его действием тают ледники, бушуют ураганы, гибнут сердечники. Я материализовался в грязный мир людей, наблюдать его падение в адскую бездну, где его давно ждали черти с сковородами и котлами масла. Пламя войны разгоралась на радость мне, его языки обвивали меня, я шел по колено в реках крови, я шел в брод по болотам из трупов младенцев, я предвкушал. Я предвкушал. И это было несравненно. Бушевали ураганы, метали людей, и лишь немногие видели корень зла. Сатана послал своего сына вместе с ордами бесов и легионами чертей в этот мир.

Оживали мифы. Оживала история. Под действием этого пламени просыпались многие. Философы, мудрецы, герои пробуждались из забвения. Если раньше они были не нужны, то теперь мир переживал то что и я, и со Злом явилось и Добро. Мир демократии, стандартов, мир червей в трупе культуры, убитой цивилизацией, закишел. Этот мир трупных червей, потребителей, в скотском, животном страхе пульсировал. Чувствуя легкие дуновения адского пламени, она бесновались как жители Содома и Гоморры. Снег растаял. И явился Он.

2

Приятный теплый ветер ласкал лицо. В душе стоял ком, по щекам текли слезы. Теперь мир измениться. Все провалятся в адскую воронку. Как это прекрасно!
Я долго вел охоту за одним непонятным существом. Его следы были ухвачены в глубинах Сети, они шли чрез самые темные её уголки. Через секты, клубы самоубийц, вуайеристов-некрофилов, глубоко в воронке тьмы. Везде где появлялось это существо, оставались трупы. Я лишь хотел его найти и сразиться. Что оно в материальном мире?

Последний раз в материальном мире я засек его в разгромленном клубе “Скважина”. Смысл клуба был в том, что в подвале, в полутьме была оборудована зала, а в стенах были замочные скважины. Через них, в полутьме, в закрытых кабинетах за залой наблюдали люди. А в зале проходили оргии. Кончилось все тем что милиция нашла гору выпотрошенных трупов. Я также видел их. Потрошили анатомически, быстро и без эмоций. Вырывали матки, кишки, легкие. Некоторых органов не нашли. На потолке была начертана пентаграмма. Но меня больше заинтересовали эти руны:

Они были на телах, маленькие, больше похожие на царапины. Но я видел в них Его знак.
Идя вслед, по трупам, по его объедкам, я поймал его в глубине канализационных коллекторов. Во тьме его было не видать. Тут он рванул, и прыгнул очень высоко. Догнал я его только на лестничной площадке. Это была забавная тварь. В черном балахоне, с продолговатом рогатом черепе-шлеме. Руки были костлявы. Но ноги! Они были мощные и мохнатые. Блеснув глазами он прыгнул на стену и стал прыгать со стены на стену, все выше и выше. На крыше мы встретились. Там были горы трупов и огромная пентаграмма, покрытая надписями и узорами. Он стоял на другом конце её. Пентаграмма запустилась. Он призвал темные силы.
- Кому ты служишь? Спросил я.
- Сатане. Ответил он.
- Ну чтож, сразимся.
Я обрушил на него всю мощь холодного разума, но он просто её проглотил. Атак не последовало. Он просто стоял. Стало всходить солнце. Он тихо хохотал:
- В жалкий мир людей сошла тьма, она будет даровать смерть и пожирать их души. Печать вспыхнула и взметнула столб адского пламени, я отскочил, а его затянуло. Он смеялся.

После этого прошло некоторое время, прокатился 2008 год, спустя ещё год прошла оранжевая революция в Москве. Словно ознаменовав конец света, страну наводнили десятки маньяков, их было чрезвычайно много. Жалкие обыватели отправлялись на тот свет тысячами, они выли от страха, от них воняло страхом. А я лишь смеялся и наблюдал. Вот рухнули цены, рухнула экономика, вот уже к власти пришла некая партия. Прогуливаясь я вновь увидел этот знак… на рукаве военной формы! Подойдя я спросил о знаке и организации. Выяснилось, что этот бравый молодец принадлежит к “Народно-Боевой Партии” и это её знак. “Во истину посланники Сатаны!” подумал я и улыбнулся. Но далее улыбаться было нечему. По стране прокатилась волны взрывов церквей и библиотек, монахов и всех людей носящих очки сжигали на огромных кострах, города сносили на корню. Везде воздвигались проклятые руны и надписи НБП. Проклятая длань накрыла страну. Декретами вводился “албанский” язык как государственный и 18 часовой рабочий день. Запасы нефти были уничтожены особыми бактериями, газ просто сожгли. Бывшую “золотую молодежь” сгоняли в концлагеря, в урановые рудники, некоторых запрягали в уазики вместо скота и били плетьми из колючей проволоки. На Востоке Подняла голову Китай и одним маневром отхватил землю до Урала. Но я стоял в сторонке. Ибо Адское Пламень только разгорался. Когда ядерные грибы и биологические облака накрыли планету я наблюдал за этим слушая Вагнера. Это не были достойные противники. Когда к 2050 году Последняя мировая была в пике силы, когда людей уничтожали миллиардами, когда огромные клонированные армии гибли под термобарическим огнем и от погодного оружия, я лишь криво ухмылялся. Великая Сеть ещё не родилась. Я ждал её. Вся планета превратилась в пустыню. Люди деградировали. Уровень кислорода упал. Лишь обломки огромных командных пунктов и коллекторов остались на Земле. Я улыбался. Все лишние люди уничтожены и Сатана принял свою взятку, теперь высшие люди могут начать свои игры.

Ситуация сложилась так, что остатки человечества ютились у подножий Стел, в коммуникациях. Часть людей под действием факторов эволюционировали и стали сверхлюдьми. Они были лишены обычных систем органов. Мозг был почти два раза больше человеческого, но в основном развивалась неокора мозга, а физиологические отделы мозга отмирали. Голова имела скорее треугольную форму, со сглаженными углами, глаза значительно увеличились. Все волосы на теле исчезли, губы и уши тоже атрофировались. Половые органы отсутствовали. Размножение как удел животных было забыто. После смерти они переселялись в виртуальное пространство жить в вечном раю. Для обороны от выживших людей они применяли армии из живущих у подножия дегенератов и тяжелой техники. Пленных перерабатывали в мясной фарш и кормили им пехоту. Пехотинцы носили белые доспехи и щиты. Силу они черпали из иррационала. Для этого на одежду наносились особые руны.
Глаз давал им связь с сервером, а сама руна давала духовную силу. В войсках были аутисты, шизофреники, ассасины. Вперед шли как живой щит обычные люди а уже за ними духовные войска. В бою сначала погибали все рядовые а затем шли в бой офицеры. Они возносили молитвы культу Сети и рунам, призывали молнии и град ледяных глыб на головы врагов. И погодное оружие обрушивало на противника многотонные глыбы льда, разряды молний, смерчи. Во главе каждой стелы стоял лорд-маршалл. Между протекторатами пролегали стены высотой в километр.

Я то погружался в киберпространство, то материализовывался. Иногда я уничтожал попавшиеся под руку батальоны разный стел или людей. Взламывая доступ к термоядерным реакторам я выворачивал на изнанку пространство\время и рассеивал на молекулы врагов. Наиболее сильные аутистов приходилось раздавливать прямо внутри их защитных электромагнитных пузырей. Я путешествовал по пустыне, искал битвы. Ходили слухи о сверхлюдях в Стелах. Я их искал.

(C) http://misterlister-to.livejournal.com/
Чем куковать у параши,
Лучше быть офицером,
Лучше шагать под марши,
Чем плясать под фанеру...
Аватара пользователя
bigfrogg
Rana dalmatina
 
Сообщения: 2478
Зарегистрирован: Вт июл 18, 2006 14:06
Откуда: взялась: ненависть?
Пол: М
Karma: 0

Вернуться в Литература

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron