Anadea писал(а):Virgin Killer, shadow of soul - лучше и не скажешь, возможно. Именно такие же ощущения и у меня. Исходя из этих соображений не могу читать современную российскую литературу. Грязь или пустота. И узнавать эти отрывки чужой жизни совершенно не хочется.
Sadoigrushka писал(а):товарищ, спросите у меня, и вам предоставлю хороший (субъективно, каэшн) список современной русской литературы )
Anadea писал(а):Sadoigrushka писал(а):товарищ, спросите у меня, и вам предоставлю хороший (субъективно, каэшн) список современной русской литературы )
Уже сколько раз разочаровывалась в подобных списках от, на первый взгляд, знающих людейМожем попробовать еще раз. Как минимум любопытно. Так что прошу список
Социальные сети становятся все более "расчитанными на дебилов" - сердечки, лайки, перепосты, статусы.
[lun@tic] писал(а):раньше никто не хотел в приличном обществе прослыть ведущим животный образ жизни, а теперь бахвалятся, что книг не открывали со школы. А в пустой голове стоящие мысли сами собой не заведутся, лишь как вариант переосмысления множества диаметрально противоположных мнений и теорий людей по-продвинутее.
книг не открывали со школы.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей