26 ноября - RITUAL EVIL : THE SECOND CEREMONY

Беларусь: Gothic, dark-electro, industrial, art. Концерты, фестивали, встречи, пати. Весь обзор событий предстоящего дня. Минск и регионы...

26 ноября - RITUAL EVIL : THE SECOND CEREMONY

Сообщение Cimeries » Вт окт 25, 2011 20:55

26 ноября - RITUAL EVIL : THE SECOND CEREMONY







Промо-группа Industrial Madness Project представляет

RITUAL EVIL : THE SECOND CEREMONY

Изображение

26 ноября (суббота)
бомбоубежище / арт-клуб "UFO" (ул.К.Чорного, 21А)
2 ТАНЦПОЛА!

start / 23.00
finish / 06.00

floor #1: RITUAL ZONE / tribal industrial, ritual industrial, dark ambient, rhythmic noise

NA-HAG [live set]
tribal industrial / dark ambient / rhythmic noise
/ X-line / Synthematic / Kiev, UA

R.ROO [live set]
idm / ambient / downtempo / experimental
/ Subwise / Abstrakt Reflections / Someone Records/ Raumklang Music / Kiev, UA

TRIBAL A.D. [live set]
tribal industrial / rhythmic noise
/ side-project of Fla1 from Fla Vector / Minsk, BY

ART-PROJECT "?!" [live set]
tribal / psychill
/ Rune Recordings / Haze / Minsk, BY

hosted by DJ CIMERIES (Industrial Madness Project) & DJ XELL

floor #2: INDUSTRIAL ZONE / rhythmic noise, IDM, experimental, industrial hardcore

hosted by DJane KSANDRA (Industrial Madness Project), DJ PO1Z0N (from "Poizon" project) & DJ XELL

Входные карты:
30 000 (только предварительно)

ВНИМАНИЕ! Мероприятие носит закрытый характер, количество входных карт ограничено, всего 40 штук, и только в предварительной продаже.

Инфо:
+37529 6646097
+37529 5646097
296684300 / icq
djcimeries / skype
dj@cimeries.com / e-mail
www.industrial-madness.com / url

Промо-группа Industrial Madness Project представляет продолжение ритуального безумия - вторую церемонию под маркой RITUAL EVIL. На этот раз мы решили порадовать вас привозом зарубежных гостей - так что, 26 ноября в Минске выступит самый перспективный и актуальный tribal industrial проект в СНГ - NA-HAG (X-line / Synthematic / Kiev, UA).

Аудиовизуальное восприятие будет дополнено характерными для каждого танцпола запахами, которые с головой окунут вас в атмосферу ритуального безумия. Курим - только на улице или на лестнице у входа.

Обязательно берите с собой одеяла/покрывала/пледы и подушки: на обоих танцполах будут положены матрасы, ковры и прочие атрибуты для мягкого уютного отдыха. Также учтите, что лучше обуть обувь, которая легко снимается (или берите с собой тапочки) - непосредственно в "мягких зонах" в обуви находиться нельзя.

vk event
facebook event
last.fm event
Аватара пользователя
Cimeries
Металлический фронтёр
 
Сообщения: 855
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 20:16
Пол: М

Re: 26 ноября - RITUAL EVIL : THE SECOND CEREMONY

Сообщение Cimeries » Пн ноя 21, 2011 20:06

NA-HAG [live set]
tribal industrial / dark ambient / rhythmic noise
/ X-line / Synthematic / Kiev, UA

Изображение

http://www.lastfm.ru/music/Na-Hag
http://vkontakte.ru/nahag

NA-HAG – могущественный повелитель кошмаров и безумия, его тень похожа на огромного чёрного волка. Он насылает на людей чудовищные сны и сводит их с ума. Даже самые стойкие теряют свои силы с его приходом, и никто не в силах бороться с ним...
Самобытный tribal industrial переходит в dark ambient, смешивается с rhythmic noise и возвращается в себя. Россыпь звуков борется с точёными ритмами, а на фоне их боя колышутся дроновые тени.
Каждый релиз проекта - это описание сна, с которым столкнулся человек. Просыпаясь, мы помним только отдельные фрагменты. Они шокирующе различаются, но связаны единой нитью. Пытаясь вспомнить забытые части, мы вступаем на поле боя с NA-HAG за свою память и то сокровенное знание, что открылось нам ночью. Пытаясь связать воедино композиции, мы видим единство музыкальной темы - путеводного света на пути к пониманию.
Вечеринка "RITUAL EVIL : THE SECOND CEREMONY" - первый визит проекта NA-HAG в Беларусь. Не пропустите единственное выступление в нашей стране одного из самых актуальных и интересных tribal industrial проектов СНГ!

R.ROO [live set]
idm / ambient / downtempo / experimental
/ Subwise / Abstrakt Reflections / Someone Records/ Raumklang Music / Kiev, UA

Изображение

http://www.lastfm.ru/music/r.roo
http://vkontakte.ru/rroo_idm

R.ROO - сольный проект киевского музыканта Андрея Ругару, сформировавшийся в сентябре 2010 года. Дебютный альбом "Первая Строка" был выпущен к концу осени того же года на лейбле Subwise. Этот релиз стал емкостью для слияния основных музыкальных идей автора. Второй релиз "Into a Cloud" был выпущен 28 февраля 2011 года на интернет-лейбле Abstrakt Reflections. Как и раньше, альбом складывался из слов – наименований композиций в предложение, оно было смысловой нитью связано с "Первой Строкой", но по атмосфере альбом был гораздо более меланхоличным. Релиз был хорошо воспринят слушателями. Став резидентом лейбла Abstrakt Reflections, который, однако, в период с весны до начала осени 2011 года приостановил свое существование, Ругару продолжил далее двигать свой сольный проект, который стал для него главным музыкальным детищем. Он пишет следующий альбом "Broken Time".
23 августа 2011 года общими усилиями создается интернет лейбл "Someone Records", на котором выходит несколько удачных релизов, среди которых присутствует и работа R.ROO под названием "Ache". В этот релиз включено 7 треков, открывающих новую музыкальную сторону R.ROO.

ART-PROJECT "?!" [live set]
tribal / psychill
/ Rune Recordings / Haze / Minsk, BY

Изображение

http://tranex.promodj.ru
http://soundcloud.com/art-project
http://vkontakte.ru/club16181074

Название арт-проекта состоит из 2-х символов – "?!". Такое название можно толковать по-разному: вопрос - ответ, волнение - умиротворенность, сомнение - утверждение, неопределенность - аксиома, поиск - озарение... Но именно их сочетание создает баланс. Эти "ЗНАКИ" одинаково воспринимают почти в любой точке мира — "?!". Микро-уникальность проекта также заключается в том, что к каждой музыкальной композиции художник рисует картину или полотно, конвертируя музыку в рисунок. Каждый трек - это сочетание рисунка и музыки, цвета и звука, процесса психофизиологической обработки изображения и создание механических ~censored~ воздуха.
Выступления проекта представляют собой live-сеты от музыкантов с эксклюзивными самодельными гаджетами. Мы намеренно не цифруем live-композиции, дабы выступления проекта имели эксклюзивный музыкальный материал. Идея арт-проекта заключается в симбиозе искусств: в использовании мастерства и воображения для создания эстетических объектов, обстановки и действия, которые могут быть разделены с окружающими.
С 2011 года проект является резидентом лейблов "RUNE recordings" и "Psychic Radio Station".
"?!" - искусство не для всех, но для каждого. На вечеринке "RITUAL EVIL : THE SECOND CEREMONY" проект выступит в расширенном составе, к ним присоединится гитарист Андрей Skinder.

TRIBAL A.D. [live set]
tribal industrial / rhythmic noise
/ side-project of Fla1 from Fla Vector / Minsk, BY

Изображение

http://vkontakte.ru/flavector
http://www.myspace.com/flavector

TRIBAL A.D. - новый tribal industrial / rhythmic noise сайд-проект комрада FLA1 из формации FLA VECTOR. На вечеринке "RITUAL EVIL : THE SECOND CEREMONY" состоится дебютное живое выступление проекта с презентацией новых треков из готовящегося полноформатного альбома.

DJ CIMERIES (Industrial Madness Project)

Изображение

DJ CIMERIES появился на dark-сцене в 2006 году. Активные выступления начал к концу 2008 года. С этого же времени стал организовывать регулярные тематические вечеринки в различных городах Беларуси под эгидой промо-группы INDUSTRIAL MADNESS PROJECT, руководителем которой он и является. В своих выступлениях DJ CIMERIES делает упор на музыку в направлениях rhythmic noise, tribal industrial, IDM. Он активно интересуется новыми веяниями в industrial музыке, постоянно посещает крупнейшие тематические фестивали в различных странах Европы. Нередко выступления DJ CIMERIES сопровождаются элементами шоу и другими сюрпризами.
Уже за первые три года деятельности DJ CIMERIES успел дать более 50-ти выступлений в различных городах Беларуси, Германии, Польши, Литвы и Украины. В июле 2009 года достойно представил Беларусь на Castle Party (Польша) - крупнейшем dark фестивале центральной и восточной Европы, а в мае 2010 года выступил на самом известном литовском фестивале темной культуры Kunigunda Lunaria в качестве хэдлайнера среди диджеев. В июле 2011 года состоялись выступления DJ CIMERIES на крупнейших мировых gothic/industrial фестивалях - Amphi Festival (Германия) и Castle Party (Польша).
DJ CIMERIES выступал на одной сцене с такими проектами, как Ordo Rosarius Equilibrio, Rome, Front 242, Kirlian Camera, Winterkalte и многими другими.
В дальнейшем DJ CIMERIES и промо-группа INDUSTRIAL MADNESS PROJECT планируют всё так же активно работать на развитие gothic/industrial сцены в Беларуси и продвижение ее за рубежом.

DJ XELL

Изображение

DJ XELL - бывший участник формации FLA VECTOR, ныне выступающий с сольными DJ-сетами.
Аватара пользователя
Cimeries
Металлический фронтёр
 
Сообщения: 855
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 20:16
Пол: М

Re: 26 ноября - RITUAL EVIL : THE SECOND CEREMONY

Сообщение Cimeries » Ср ноя 23, 2011 13:29

ВНИМАНИЕ! Все входные карты на вечеринку РАСПРОДАНЫ! Продажи билетов в день мероприятия не будет, проход только по входным картам купленным предварительно. Так что, кто не успел купить в этот раз - до встречи на следующих мероприятиях, остальных ждем в субботу к 23.00 в клубе UFO.

Лайн-ап вечеринки:
23.00 - 00.30 - DJ XELL
00.30 - 01.30 - NA-HAG [live set]
01.30 - 02.30 - R.ROO [live set]
02.30 - 03.30 - TRIBAL A.D. [live set]
03.30 - 04.30 - ART-PROJECT "?!" [live set]
04.30 - 06.00 - DJ CIMERIES (Industrial Madness Project)

Не забывайте взять с собой одеяла/покрывала/пледы и подушки: на обоих танцполах будут положены матрасы, ковры и прочие атрибуты для мягкого уютного отдыха. Также учтите, что лучше обуть обувь, которая легко снимается (или берите с собой тапочки) - непосредственно в "мягких зонах" в обуви находиться нельзя.

Аудиовизуальное восприятие будет дополнено характерными для каждого танцпола запахами, которые с головой окунут вас в атмосферу ритуального безумия. Курим - только на улице или на лестнице у входа.
Аватара пользователя
Cimeries
Металлический фронтёр
 
Сообщения: 855
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 20:16
Пол: М


Вернуться в Афиша

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron