25 декабря - INDUSTRIAL MADNESS CHRISTMAS PARTY

Беларусь: Gothic, dark-electro, industrial, art. Концерты, фестивали, встречи, пати. Весь обзор событий предстоящего дня. Минск и регионы...

25 декабря - INDUSTRIAL MADNESS CHRISTMAS PARTY

Сообщение Cimeries » Пт ноя 26, 2010 10:06

Промо-группа Industrial Madness Project представляет

INDUSTRIAL MADNESS CHRISTMAS PARTY

Изображение

25 декабря (суббота)
17.00 - 22.30
клуб "Alcatraz" (пр.Независимости, 25)


THE_MAAAIGS (live)
alternative postindustrial, г.Харьков, Украина
myspace | vkontakte

ANGRY ROSE 2000 (live)
electro industrial, возвращение одного из лучших коллективов электроиндустриальной сцены Беларуси после 6-летнего периода тишины
myspace | vkontakte

MAD THERAPIST (live)
sci-fi electro, Industrial Madness Records, Machinist Records
сайт | myspace

DJane HELGA X-RAY
EBM/TBM/dark electro, г.Гомель, Беларусь

DJ CIMERIES
TBM/EBM/rhythmic noise, Industrial Madness Project

DJane KSANDRA
EBM/dark electro/synthpop, Industrial Madness Project

Билеты:
20 000 руб. (в день мероприятия, в кассе клуба)

Инфо:
www.industrial-madness.com
+37529 6646097
+37529 5646097
296684300 (icq)
dj@cimeries.com

ВСТРЕЧА ВКОНТАКТЕ
СОБЫТИЕ НА LAST.FM
Аватара пользователя
Cimeries
Металлический фронтёр
 
Сообщения: 855
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 20:16
Пол: М

Re: 25 декабря - INDUSTRIAL MADNESS CHRISTMAS PARTY

Сообщение Cimeries » Сб дек 11, 2010 22:33

Изображение

В начале 2000-х годов ANGRY ROSE 2000 - один из лучших коллективов электроиндустриальной сцены Беларуси. Публика, посещавщая мероприятия DJ Commando Labella в "Медиуме", "NC", "Степе", хорошо помнит выступления AR2K, никогда не замыкавшихся только на музыке, а предпочитавших тесный контакт со зрителем.
Перфомансы и яркие музыкальные шоу - вот что отличает фирменный стиль ANGRY ROSE 2000.
Первый концертный перфоманс ANGRY ROSE 2000 состоялся в минском клубе "Медиум" весной 2000 года, и с тех пор коллектив не раз будоражил публику. Обычно выступления команды воспринимаются посетителями клуба обсолютно неоднозначно, но с очевидным интересом. На сегодняшний день у группы существует четыре записанных альбома с общей концептуальной основой под названием «Theoretic sunset in the kitchen»: Itching and Vomiting (2000), Medical Preparation (2001), Some Operation (2001), Fatal Outcome (2003). Желание создавать свою собственную музыку, экспериментальный хаос, увлечение жестокими ломаными битами и суровой электроникой доминировали на первом диске, но дальнейшая эволюция проекта протекала неизменно по возрастающей, и в итоге аудитории был представлен более качественный, уверенный, запоминающийся и хорошо структурированный материал, который условно можно разделить на две части: жесткий, ритмичный индастриэл с брутальным вокодером или без оного и экспериментальные треки эмбиентной природы.
На данный момент идёт напряжённая работа над 5-м альбомом, носящим рабочее название "Cry.Sys". На вечеринке INDUSTRIAL MADNESS CHRISTMAS PARTY, помимо старых композиций, публике будет представлен абсолютно новый музыкальный материал. ANGRY ROSE 2000 возвращается к активной жизни после 6-летнего периода тишины...

Официальные ресурсы проекта:
myspace
vkontakte
pdj
Аватара пользователя
Cimeries
Металлический фронтёр
 
Сообщения: 855
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 20:16
Пол: М

Re: 25 декабря - INDUSTRIAL MADNESS CHRISTMAS PARTY

Сообщение Unnamed IP adre_SS » Вс дек 12, 2010 10:59

Алкотряс далеко не самый лучший клуб для проведения подобных мероприятий.
Vi døde ikke... Vi har aldri levd
Долор игнис анте люцем
Аватара пользователя
Unnamed IP adre_SS
Ураджай 2007
 
Сообщения: 1729
Зарегистрирован: Вс июл 30, 2006 21:06
Откуда: квазар
Пол: М
Karma: 3

Re: 25 декабря - INDUSTRIAL MADNESS CHRISTMAS PARTY

Сообщение Cimeries » Вс дек 12, 2010 12:46

Алкотряс далеко не самый лучший клуб для проведения подобных мероприятий.

Основные залы Р-клуба и Реактора пока не тянем по количеству посетителей и ценнику, дополнительные залы этих же двух клубов - слишком маленькие, а с новыми сомнительными клубами или расположенными слишком далеко от центра пока не работаем. А больше и выбора нету в общем-то именно на выходные. А в будний день проводить рождественскую пати, особенно когда есть возможность провести именно 25-го, тоже не хочется.

Впрочем, если есть какие-то интересные варианты и пожелания по местам проведения на будущее - всегда буду рад выслушать и принять к сведению :)
Аватара пользователя
Cimeries
Металлический фронтёр
 
Сообщения: 855
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 20:16
Пол: М

Re: 25 декабря - INDUSTRIAL MADNESS CHRISTMAS PARTY

Сообщение Cimeries » Пт дек 17, 2010 21:16

Изображение

Проект the_maaaigs - единоличный пост-индустриально альтернативный проект. Резидент лондонского рекордлэйбла NOECHO. Основан осенью 2007 года в Харькове. Музыка the_maaaigs - это альтернативное видение post-industrial, она атмосферна, депрессивна, порой очень тяжела, порой легка и лирична. В ней сплетаются влияния и deep techno, и trip hop, и psychedelic rock и много других тенденций музыкального креатива. На сегодняшний день,у the_maaaigs два полноформатных альбома и один EP, различные по стилистике, но пронизанные общей атмосферой тревоги и чувственности. Первый альбом "pod uglom" - это синтез glitch, idm, ambient. Альбом был опубликован на CD харьковским промоагенством Inner Destruction, а в последствии переиздан российским лэйблом Heaven Retribution. Второй альбом "Sociophobe" стилистически более экстремален. Манера подачи материала приближается к industrial. В конце 2008 года альбом был издан в Лондоне на лэйбле NOECHO Records, тогда же the_maaaigs становится одним из резидентов NOECHO Records. Альбом получил высокие оценки в изданиях Польши, Германии, Италии и США. Более регулярными стали выступления музыканта на родине и за ее пределами, участие в таких фестивалях, как ЧОРНА РАДА: ДЕТИ НОЧИ, INNER DESTRUCTION, CYBERFRONT; ротация на различных инди-радиостанциях онлайн и в подкастах. На базе альбома появляется специальная программа, сориентированная на живой звук и танцпол. Множество трэков из этой программы сегодня играются только живьем и нигде не выложенны. К концу 2009 года у the_maaaigs выходит миниальбом "dva de" ограниченным тиражом в 50 компакт-дисков. Стиль музыки приобрел альтернативные очертания, музыка стала медленнее и глубже. Появилась собственная лирика, воспроизводимая синтезатором женской речи Катерина. Что же касается мастеринга, он по прежнему выполнен шефом NOECHO Records - Крисом Клубо на студии Entropy в Лондоне. На танцевальных вечеринках the_maaaigs не исполняет трэки из нового альбома, не считая нескольких готовящихся дэнс-версий некоторых из них.

Изображение
Аватара пользователя
Cimeries
Металлический фронтёр
 
Сообщения: 855
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 20:16
Пол: М


Вернуться в Афиша

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron