Anadea писал(а):Но хотелось бы подчеркнуть одну чудесное правило коммуникации: если ты не был понят, значит - плохо объяснил. Без вариантов. Вина не в восприятии.
Anadea писал(а):И на будущее. Просто рекомендация, продиктованная опытом, -- если не хотите и дальше сидеть в глубоком андерграунде, научитесь как минимум не реагировать на критику.
Anadea писал(а):Во-вторых, человек к вам просто не пойдет. А у нас не так много желающих ходить на подобные мероприятия и разбрасываться ими не стоит.
Anadea писал(а):И еще одно совершенно банальное правило: потребитель всчегда прав. Он тратит на посещение мероприятия свои же заработанные деньги. И мало того, что был разочарован, так ему еще и втолковывают, что он лох. Нехорошо.
Necrotic Memphis писал(а):Мда... увидел только сейчас... так бы рванул из Минска.... Может, кто-нибудь слышал, о чём-то подобном в ближайшем будущем?
Spit it Out писал(а):Насколько я знаю, от достоверных источников, в феврале будет мега пати)
Причом в Минске)
Anadea писал(а):Spit it Out писал(а):Насколько я знаю, от достоверных источников, в феврале будет мега пати)
Причом в Минске)
После прочитанного, честно, нет никакого желания идти.
Anadea писал(а):Критикующий не обязан знать.
Не нрамвится музыка? -- сделай лучше
Не нравится фильм? -- сделай луше
Не нравится мероприятие? -- сделай лучше
OneInch писал(а):Что за детский верещащий тон разговора? Музыканты, поспокойнее, плз, а то вы как-то уж слишком на грубости переходите.
was present писал(а):Оу - оу!
Как славно разговорились.
Буду краток и отвечу в духе Dark Ambient, думаю, что оцените:
ИДИТЕ ВЫ ВСЕ В ЖОПУ![]()
Для тех, кто не понял: разжёвывать не буду, может подрастёте - поймёте!
Для тех, кто обиделся: не стоит!
Для тех, кто понимает: отвечать не станут!
Ну и на последок: всем удачи!
[is]CORE писал(а):Не нравится музыка? -- сделай лучше
Не нравится фильм? -- сделай лучше
Cimeries писал(а):А если мне не нравится пиво "крыница", то чтобы это сказать я должен уметь минимум делать у себя дома туборг или оболонь?Смешно.
Cimeries писал(а):Слушатель, который слушает музыку и высказывает о ней своё мнение, не обязан уметь играть лучше музыканта, о котором он говорит.
OneInch писал(а):Музыканты, поспокойнее, плз, а то вы как-то уж слишком на грубости переходите.
was present писал(а):ИДИТЕ ВЫ ВСЕ В ЖОПУ![]()
OneInch писал(а): Кому-то не понравилась критика?
OneInch писал(а):А отчего вообще такая дикая реакция?
Rodeo писал(а):Через некоторое время смогу дать всем желающим фото и видео с мероприятия обращайтесь
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей