Что-то много на форуме негавтива в последнее время. Предологаю игру - Каждый следующий хвалит предущего отписвашигося тут. Отписываться можно сколько угодно раз, но не подряд. И так, начинаем.
Чем куковать у параши,
Лучше быть офицером,
Лучше шагать под марши,
Чем плясать под фанеру...
bigfrogg.... Фроога у нас хороший....и уважаемый....А также самая пребольшая и "зелёная" лягушка....и...бешенный сатанюга....ВОТ!!!!!!! P.S.Фрогга!!!!!!А...а ты мне за это шоколадку(или тортик) дашь???????????
непросто говорить человеку о его моральных качествах, если лично не знаком, однако я попробую bigfrogg у вас есть чувство юмора. имхо, это весьма ценно для каждого человека)
" - Ты мог просто приказать им умереть, прямо там, в лесу....И чем скорее, тем лучше (прикажи). Не думаю, что им следует и дальше топтаться в приемной Управления Полного Порядка. Это неэтично.. - "Неэтично" ?! - фыркнул я. - Ну и формулировочки у тебя, дружище!"
Unnamed IP adre_SS интереснейшее существо. Умнейший человечище с интеллигентностью. Рисковый. Взрослый. Со своими таракашками, котелками и походами. Чаще мудр и разумен, чем кажется. Словоохотлив. Приятен. Точный и юморной.
" - Ты мог просто приказать им умереть, прямо там, в лесу....И чем скорее, тем лучше (прикажи). Не думаю, что им следует и дальше топтаться в приемной Управления Полного Порядка. Это неэтично.. - "Неэтично" ?! - фыркнул я. - Ну и формулировочки у тебя, дружище!"