VyShi писал(а):Ну ничего так. Но ничего радикально нового и интересного я не заметил. А кто определяет перспективность той или иной группы?
VyShi писал(а):Хорошо. Перефразирую. Очередная группа, ничем не примечательная, которая возможно будет радовать нас своими концертами, и люди это примут, потому что на безрыбье, как изваестно, и рак рыба.
Могу конечно ошибиться, но у меня создалось именно такое впечатление.
bigfrogg писал(а):Очень даже неплохо. Хотя голос по-моему не уместен в таких обьёмах.
VyShi писал(а):Буду рад, если это так.
VyShi писал(а):Nubilus
Ам. Ну, когда я говорил про "очередную", я не ограничивался Беларусью, а вот про Белорусь я говорил, когда писал "на безрыбье и рак рыба".Ну да это не важно. Это вобще первое впечатление было. От прослушки одного трека. Сейчас еще послушал все, ну вроде ниче так. Даже понравилось. Мне вообще с первого раз мало что нравится.
str писал(а):а где можно скачать треки?
DarkMinder писал(а):str писал(а):а где можно скачать треки?
скачать нельзя нигде но можно послушать..
bigfrogg писал(а):DarkMinder писал(а):str писал(а):а где можно скачать треки?
скачать нельзя нигде но можно послушать..
Скачать можно миллионами способов.
http://www.google.com/search?hl=ru&clie ... %D0%BA&lr=
DarkMinder писал(а):вам бы только скачать халявщики!![]()
Ну нихрена труд не цените!
Cimeries писал(а):В обозримом будущем состоится первое полоценное выступление проекта в Минске, презентация EP "Soul Reaper" и новых песен! Следите за информацией - окончательная инфа уже в пятницу!
Anadea писал(а):Cimeries писал(а):В обозримом будущем состоится первое полоценное выступление проекта в Минске, презентация EP "Soul Reaper" и новых песен! Следите за информацией - окончательная инфа уже в пятницу!
Ёлки-палки!. А то, что Профет организовывал - это лажа была, что ли?)
Ёлки-палки!. А то, что Профет организовывал - это лажа была, что ли? )
Cimeries просто попутал рамсы... хаха
Да и честно сказать, не знаю как в АлкоТрасе можно замутить полноценное выступление группы... Для диджейских тусс - само то, но вот с живыми проектами как-то очень сомнительно там.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей